МегаФон

Компания Мегафон Москва предлагает микросим карты стандарта 3FF с действующими тарифными планами Мегафон-Логин, Все мобильные и Бизнес-Логин.


Уже в этом коду стартовали продажи Iphone 4G и Ipad, продуктов компании Apple которые используют новый стандарт сим карт.

MicroSIM-карта или 3FF (от англ. «third form factor» - третий форм-фактор) представляет собой миниатюрную SIM-карту нового поколения, размером 12х15мм, с улучшенными параметрами безопасности.


Мегафон предоставляет микросим с двумя тарифными планами:

Тарифный план Все мобильные прекрасно подойдет для Iphone. Наряду с выгодными условиями голосовой связи, к нему можно подключить один из интернет модификаторов тарифа: «Базовый», «Оптимальный», «Прогрессивный» и «Максимальный».


Мегафон-Логин - превосходный вариант для Ipad. Ввиду того что на Ipad нет возможности совершать голосовые вызовы - данный тп направлен исключительно на передачу данных в интернет, с возможностью подключения пакетов трафика начиная от 50мб и заканчивая 10гб. Но если Вы не желаете ограничивать себя в интернет трафике - подключите один из безлимитных пакетов: Оптимальный, Прогрессивный, Максимальный;